Serie A : Juventus - Udinese, avis, compos probables, chaîne du match

La Juventus accueille l’Udinese pour le compte de la 22e journée de Série A.

Illustration : "Serie A : Juventus - Udinese, avis, compos probables, chaîne du match "

Du spectacle est prévu pour cette rencontres entre les deux équipes bianconeri. Lors de la précédente journée de championnat, 15 buts ont été marqués sur les deux matches de ces deux formations. L’Udinese a subi une humiliation à domicile en s’inclinant 6-2 contre l’Atalanta Bergame. Les Friulani se mettent en danger avec ce type de défaites et sont au 14e rang en championnat avec 4 points d’avance sur la zone rouge. Ils devront se remobiliser pour obtenir quelque chose sur la pelouse turinoise. La Vieille Dame a peut-être connu son match référence contre la Roma le week-end dernier. Mené 3-1 par les Giallorossi, la Juve a renversé son adversaire pour gagner 4-3 avec une attaque enfin au niveau. Cela permet aux Turinois de potentiellement lancer leur saison et de se replacer à la cinquième place, proche du top 4. Les Bianconeri ont tout de même pris un coup sur la tête dans la semaine en finale de la Supercoupe d’Italie. Face aux Interistes, la Juventus menait au score avant de finalement être battu par le leader de la Serie A avec un dénouement cruel. Alexis Sanchez a marqué le but de la victoire à la 121e minute, en prolongation, pour priver la Vieille Dame d’un titre.

L’avis de la rédaction : 2-0

Les Turinois ont montré de belles choses récemment et devraient prendre le dessus sur l’Udinese. Une victoire de la Juventus 2-0 est pronostiquée.

Les compositions probables

Juventus : Szczesny - Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Sandro - Locatelli, Bentancur - Bernardeschi, Dybala, Kulusevski - Morata

Udinese : Padelli - Nuytinck, Di Maio, Perez - Udogie, Arslan, Walace, Molina - Pussetto, Deulofeu - Beto