A 4 points de l’AS Roma (5e), la Lazio de Sarri était dans l’obligation de s’imposer à domicile face à l’Udinese pour ne pas voir les places européennes s’éloigner. Tout commence mal puisqu’ils perdent 1-3 à la mi-temps, puis Pedro et Milinkovic-Savic vont parvenir à marquer pour revenir au score. Les deux équipes vont ensuite prendre un carton rouge avant de nous offrir une fin de match de folie ! Acerbi pense donner la victoire aux siens à la 80e, mais les visiteurs vont égaliser au bout du temps additionnel (90+9) par l’intermédiaire de Arslan !

Illustration : " Serie A : Résumé vidéo - au terme d’un match complètement fou, la Lazio et l’Udinese se neutralisent (4-4)"