Liga : Levante - Real Madrid, enjeux, compos probables, chaîne du match

La course au titre en Espagne a démarré la semaine dernière, et voit pour le moment le Real Madrid en tête. Ce week-end, les hommes de Carlo Ancelotti se déplaceront sur la pelouse de Levante, dans l'optique de converser leur place sur le trône.

Illustration : "Liga : Levante - Real Madrid, enjeux, compos probables, chaîne du match"

Pour le Real Madrid, le début de saison a été celui espéré. Malgré quelques doutes après la défaite face aux Rangers (2-1) et le match nul face à l'AC Milan (0-0), les troupes de Carlo Ancelotti ont parfaitement négocié leur première rencontre de Liga. En effet, les partenaires de Karim Benzema ont surclassé Alavés (4-1), à l'extérieur qui plus est. L'international français (87 sélections, 31 buts) est apparu entres grande forme, inscrivant un doublé durant la rencontre.

Pour Levante, la mise en route a été plus compliquée. En effet, le premier match à jouer consistait en un déplacement du côté de Cadix, modeste formation de Liga. Mais l'équipe coachée par Paco López n'est pas parvenue à aller chercher la victoire, n'obtenant que le petit point du match nul (1-1). Le futur adversaire des Madrilènes peut ressortir frustré de ce match, puisqu'après avoir mené pendant l'ensemble de la seconde période, ils ont vu Roberto Soldado égaliser à la 97ème minute.

Compos probables

Levante : Fernandez - Clerc, Rober Pier, Duarte, Son - Morales, Melero, Campana, de Frutos - Soldado, Roger

Real Madrid : Courtois - Alaba, Fernandez, Militao, Vazquez - Modric, Casemiro, Valverde, Hazard, Benzema, Bale

Chaîne du match

La rencontre se jouera ce dimanche 22 août à 22h00, et sera à suivre en direct sur beIN SPORT 1.