Ligue 1 : Angers – Nantes : des nantais à la peine

Après leur défaite 4-0 face au Paris Saint-Germain lors du Trophée des Champions, les joueurs du FC Nantes avaient à cœur de se relancer et de reprendre confiance en eux.

Illustration : "Ligue 1 : Angers – Nantes : des nantais à la peine"
© Twitter @FCNantes

Et pour le moment, la mission n’est pas réussie pour des nantais qui sont en souffrance face au SCO d’Angers.

Un FC Nantes muselé

Dominé pendant une bonne partie de la première mi-temps étant privé de ballon, les joueurs du FC Nantes ont subi, ayant du mal à concrétiser leurs attaques et pouvant compter sur un très grand Alban Lafont qui a stoppé trois des quatre tirs cadrés de la part de l’attaque du SCO d’Angers.

Bien que le résultat à la mi-temps soit nul et vierge, les statistiques sont en faveur des hommes de Gérald Baticle. Ainsi le SCO a remporté 36 duels contre seulement 24 pour le FCN. De même, les zèbres ont réalisé plus de passes (211 contre 186) et se sont procuré 8 occasions contre 2 pour les canaris.

Le FC Nantes a tout de fois bien entamé sa seconde période en attaquant à plusieurs reprises les cages angevines.