Avec les victoires de Manchester City et Liverpool, les Blues avaient l’obligation de faire un bon résultat contre les Red Devils pour conforter cette première place. Malgré une nette domination (24 tirs à 3), un but de Sancho sur un contre éclair a donné l’avantage à Manchester United en début de seconde période. Jorginho va égaliser sur penalty à la 69e minute mais cela ne suffira pas pour empocher les 3 points. Chelsea reste leader mais ne compte plus qu’un point d’avance sur les SkyBlues, Manchester United est 8e avec 18 points.

Illustration : " Premier League : Résumé vidéo - Manchester United accroche Chelsea à Stamford Bridge ! (1-1)"