Avec seulement 17 points, Manchester United compte déjà 12 points de retard sur Chelsea (avec 1 match d’avance) et doit donc obligatoirement s’imposer sur le terrain de Watford, la tête de Solskjaer est en jeu …

Illustration : " Premier League : Résumé vidéo - Watford humilie et enfonce Manchester United dans la crise ! (4-1)"

Watford domine les Mancuniens … sans surprise ?

Si l’on attendait une solide prestation des Red Devils pour se relancer en championnat, les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer vont montré un triste visage pendant les 45 ères minutes… Tout commence à la 7e minute de jeu avec une faute de McTominay dans la surface qui offre un penalty aux Hornets ! Ismaila Sarr, l’ancien Rennais, prend ses responsabilités et voit De Gea repoussé son tir ! L’arbitre indique que le penalty est à retirer car un joueur de Watford est rentré dans la surface, le gardien espagnol sauve une nouvelle fois cette tentative, incroyable ! Malgré cette performance de De Gea, ses coéquipiers ne parviennent pas à rentrer dans le match et vont se faire punir. A la 28e minute, Dennis récupère le ballon sur le côté gauche et sert parfaitement King dans la surface, l’attaquant trompe De Gea en une touche, 1-0 pour Watford ! Manchester United tente de revenir au score avec une sublime passe de Fernandes pour Rashford, le tir de l’anglais est parfaitement sauvé par Foster. Cette tentative restera la seule de la première période, les Hornets reprennent leur domination et vont faire le break avant la pause ! Sarr se fait pardonner de son double penalty manqué en trompant le portier mancunien d’une frappe croisée dans la surface. 2-0 à la pause pour Watford.

Au retour des vestiaires Solskjaer réagit avec un double changement, Van de Beek et Martial entrent en jeu. Une réaction gagnante puisque le néerlandais va se montrer décisif à la 50e minute ! Sur un beau centre de Sancho, CR7 reprend de la tête et offre le but à Van de Beek qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets, 2-1 ! Manchester pousse, CR7 manque un face à face contre Foster à la 58e minute, puis manque le cadre à la 72e et à la 76e. S’ils dominent, ils n’arriveront finalement pas à revenir au score et ils le doivent notamment à l’exclusion de Maguire qui les a laissé jouer en infériorité numérique pendant plus de 20 minutes … Watford a tenu bon en fin de match et va même été récompensé avec 2 buts dans le temps additionnel ! Le 3e but arrive à la 92e minute, Joao Pedro inscrit son 1er but en championnat en marquant d’une frappe au sol en angle fermé puis c’est Dennis qui va inscrire exactement le même but à la 95e minute ! Les Hornets humilient les Red Devils 4-1 !

Avec cette belle victoire, Watford remonte à la 16e place avec 4 points d’avance sur la zone rouge tandis que Manchester United s’enfonce dans la crise … Ce match devrait être le dernier de Solskjaer sur le banc.

Voici le résumé vidéo de ce match : (en attente)